Так как мой канал в своем название содержит слово Kitchen, то сегодняшним постом хотелось бы начать серию кулинарных экспериментов.
Сегодня сделали твороженый крем с чесноком, свежей петрушкой и грецким орехом. Этот рецепт прост в исполнении, приготовление занимает буквально 15 минут и не требует каких-то сверх усилий.
Ингредиенты :
Творог: 150 гр.
Сметана: 3 ст. ложки
Грецкий орех: 50 гр.
Петрушка: 50 гр.
Чеснок: 3 зубчика.
Оливковое масло: 2 столовых ложки
Соль, перец по вкусу.
Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
1. Режем петрушку и чеснок
2. Измельчаем грецкий орех
4. Перекладываем все вышеперечисленное вместе с творогом в блендер, добавляем сметану
5. Добавляем оливковое масло, соль, перец
6. Не забываем про тосты!
7. Вот, в общем-то, и все!
Наслаждаемся!
Такой вариант твороженого крема подходит для тостов, начинки для блинов, хорошо подойдёт как дополнение к мясу.
А в моем случае – как закуска к горьким и острым сортам пива. Творожный крем хорошо нивелирует избыточную горечь и сильную остроту, а грецкий орех придаст напитку дополнительный элемент послевкусие.
Приятного аппетита!
Следите за обновлениями – впереди еще много открытий!
(Обзор на бюджетное РЕТРО)