Найти тему
Gun Beer Kitchen

Готовим мягкий творожный крем для тостов.Cмотрим что получилось!

Так как мой канал в своем название содержит слово Kitchen, то сегодняшним постом хотелось бы начать серию кулинарных экспериментов.

Сегодня сделали твороженый крем с чесноком, свежей петрушкой и грецким орехом. Этот рецепт прост в исполнении, приготовление занимает буквально 15 минут и не требует каких-то сверх усилий.

Ингредиенты :
Творог: 150 гр.
Сметана: 3 ст. ложки
Грецкий орех: 50 гр.
Петрушка: 50 гр.
Чеснок: 3 зубчика.
Оливковое масло: 2 столовых ложки
Соль, перец по вкусу.

Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

1. Режем петрушку и чеснок

-2

2. Измельчаем грецкий орех

-3

4. Перекладываем все вышеперечисленное вместе с творогом в блендер, добавляем сметану

-4

5. Добавляем оливковое масло, соль, перец

-5

6. Не забываем про тосты!

-6

7. Вот, в общем-то, и все!

-7

Наслаждаемся!

Такой вариант твороженого крема подходит для тостов, начинки для блинов, хорошо подойдёт как дополнение к мясу.

‌А в моем случае – как закуска к горьким и острым сортам пива. Творожный крем хорошо нивелирует избыточную горечь и сильную остроту, а грецкий орех придаст напитку дополнительный элемент послевкусие.

Приятного аппетита!

Следите за обновлениями – впереди еще много открытий!

(Обзор на бюджетное РЕТРО)

Еда
6,93 млн интересуются