Ингредиенты:
1. 400 грамм любого мяса ( я предпочитаю куриную грудку)
2. 2 огурца
3. 2 небольшие луковицы ( или 1 большая)
4. Болгарский перец
5. Морковь
6. Лапша "Фунчоза"
7. Соевый соус
8. Соль
9. Корейская заправка для фунчозы.
Рецепт приготовления:
1. Приготовить фунчозу , залить кипятком на 5-7 минут, потом вылить горячую воду и залить холодной на 30 - 40 минут. Не забудьте немного посолить!
2. Нужно нарезать куриную грудку на кубики, потом нужно добавить немного корейской заправки, перемешать.
3. Пока мясо маринуется подготовим овощи, нарезать средними кусками лук , потом следует его обжарить ( по вкусу) , потом натереть морковь на крупной терке, небольшими полосками нарезаем перец (обжарить морковь и перец по вкусу), также нужно нарезать огурцы тонком соломкой .
4. Обжарить мясо, когда мясо приготовилось прямо в сковородку нужно залить 2 столовые ложки соевого соуса , перемешать.
5. В нашу лапшу положить все ингредиенты и перемешать!
Поздравляю вы приготовили вкусный и низкокалорийный салат!