Найти в Дзене
🏮 Фэншуй по-нашему.

Яишница с кабачками и сыром. Вкусный и простой рецепт, к тому же один из любимых.

Приветствую подписчиков и читателей. Кстати, читатели, подписывайтесь! Я очень люблю вкусную и не сложную еду, потому как на приготовление совсем нет времени. Итак, рецептик, придумала я его на скорую руку сама, хотя не исключено, что кто-то тоже его придумал. Сразу ставлю сковороду на огонь, всё будет супер быстро.

Кабачки режу кружочками, смотрите, если любите мягкие и хорошо прожаренные кабачки, тогда нарезайте тонкие кружочки, если наоборот, хрустящие, тогда потолще. Я режу вот так, и они получаются, как на мой вкус, самое то. И выкладываю на сковороду.

-2

Пока кабачки обжариваются с одной стороны, беру три яйца, и пол стакана молока, чуть присаливаю и взбиваю, совсем немного.

И тру на крупной тёрке сыр, беру около 50 гр, если любите больше сыра, значит трём больше. Если честно, я тоже люблю побольше сыра, но очень не хочу поправляться)

-4

А в это время кабачки поджарились, я их переворачиваю, сразу заливаю яйцами, и посыпаю сыром. Можно добавить помидор, но мы не очень любим жареные помидоры.

Кабачки  перевернули, и сразу залива
Кабачки перевернули, и сразу залива
личное фото
личное фото

Всё, закрываю крышкой минут на 5.

личное фото
личное фото

Быстро и вкусно. Как я уже писала, я не люблю кабачки в муке обжаренные, вот так намного вкуснее, обязательно попробуйте.

Няшка  оценила.
Няшка оценила.

Поставьте нам лайк, и мы чаще будем появляться в ленте, а ещё лучше, подписывайтесь, будем дружить.

Нежные блины из кабачков

Кабачки с сыром