Найти тему

Бризоль из курицы!!!🐔🐔🐔 Быстро! Легко! Для всей семьи!😘💕

Оглавление

Добрый вечер!!! Конечно это тема не стандартная для моего канала,но сегодня я бы хотела поделиться с вами быстрым, а главное летним рецептом- Бризоль из курицы!

Я готовила на 2 порции. Если вам необходимо больше,регулирует порцию сами).

Начнём!!!👋

На 2 порции потребуется:

🐣 2 половинки филе куриной грудки (примерно 300гр)

🐣 4 яйца

🐣 2 столовые ложки растительного масла

🐣 1 столовая ложка муки

🐣 2 щепотки соли

Приготовление:

1. Филе куриной грудки выложите на доску гладкой стороной вниз. Надрежьте толстую часть филе и отверните в сторону, расширяя таким образом площадь будущей отбивной.

-2

2.Накройте куриное филе пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получилась ровная тонкая и широкая отбивная. Посолите отбитое куриное мясо.

-3

3.В отдельную посуду насыпьте муку. Отдельно в небольшую глубокую миску разбейте два яйца и размешайте их вилкой. Взбивать яйца не нужно.

-4

4.Поставьте сковороду (лучше небольшого диаметра) на средний огонь и добавьте столовую ложку растительного масла. Отбивную аккуратно запанируйте в муке с двух сторон. 

-5

5. Переложите отбивную в посуду с размешанными яйцами и хорошо утопите, чтобы яйцо успело покрыть отбивную со всех сторон. После того, как сковорода прогреется, одним быстрым движением переверните отбивную со всей яичной смесью на сковороду. Очень быстро разверните или поправьте отбивную, если потребуется.

-6
-7

6. Жарьте бризоль пять минут с одной стороны, затем переверните широкой лопаткой и жарьте с обратной стороны ещё 3-4 минуты.

-8
-9
  • Точно таким же образом приготовьте вторую порцию. Готовую бризоль подавайте как основное блюдо с любым гарниром или овощным салатом. 
-10

Приятного аппетита!😘

Как вам рецепт? Активничаете в комментах))

Спасибо за капельку внимания,я оцень вас ценю. Смотрите мои прошлые новости. Поддержите меня подпиской т.к это очень для меня важно,а вы не потеряете меня из виду при просмотре ленты Яндекс.Дзен. Целую😊💕