Найти в Дзене

Запеченный рецепт чизкейка с лесными ягодами

В этой статье я расскажу восхитительный рецепт чизкейка с хрустящей основой из готового печенья и красиво украшенный ягодами сверху. Ингредиенты Приготовление запеченного чизкейка с лесными ягодами 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте по бокам и основанию форму для выпечки 2.Поместите печенье в кухонный комбайн и размельчите, пока смесь не станет похожа на грубые сухари. Или же поместите их в пластиковый пакет и ударьте скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и прижмите к основанию формы. Распределите ягоды по основанию и дайте им остыть в холодильнике, пока они не понадобятся. 3.Взбейте сливочный сыр, сахар, экстракт ванили и яйца в большой миске до получения однородной массы. Вылейте поверх ягод и запекайте в духовке в течение 40 минут или до бледно-золотистого цвета. 4.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно удалите чизкейк из формы. Посыпать несколько ягод
Оглавление

В этой статье я расскажу восхитительный рецепт чизкейка с хрустящей основой из готового печенья и красиво украшенный ягодами сверху.

Ингредиенты

  • 75 гр сливочного масла
  • 175 гр печенья
  • 175 гр ягод
  • 450 гр сливочного сыра
  • 150 гр сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца (слегка взбитых)
  • сахарная пудра

Приготовление запеченного чизкейка с лесными ягодами

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте по бокам и основанию форму для выпечки

2.Поместите печенье в кухонный комбайн и размельчите, пока смесь не станет похожа на грубые сухари. Или же поместите их в пластиковый пакет и ударьте скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и прижмите к основанию формы. Распределите ягоды по основанию и дайте им остыть в холодильнике, пока они не понадобятся.

3.Взбейте сливочный сыр, сахар, экстракт ванили и яйца в большой миске до получения однородной массы. Вылейте поверх ягод и запекайте в духовке в течение 40 минут или до бледно-золотистого цвета.

4.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно удалите чизкейк из формы. Посыпать несколько ягод черники, затем посыпать сахарной пудрой.

5.Этот чизкейк лучше всего есть, когда он остывает до комнатной температуре.