Найти тему
Вкусные минуты

Грибной соус

Оглавление

Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице.
Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г.

Ингредиенты

-2
  • 300 г грибов
  • 200 мл сливок 15–20%
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить сливки.
Довести до кипения.
Убрать с огня.
Добавить сливки. Довести до кипения. Убрать с огня.
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются