День добрый, дорогой читатель.
Я являюсь огромным поклонником такого боба как арахис. И считаю его одной из самых лучших и бюджетных закусок. Но можно ли его испортить, давайте смотреть.
Начнем слева. Арахис в кокосовой глазури.
В тарелке вся порция. Ну что тут скажешь, я же видел упаковку, ожидаемо.
Что по вкусу? Он очень странный, для меня, или я не понимаю сочетание кокоса и арахиса. Приторно сладкий кокос на фоне с явным перебором крахмала. Иными словами, для десерта слишком не сладко, а для закуски - слишком сладко. Это моё мнение, может кому и понравится, доесть это можно, но в восторге я не был.
Вот второй экземпляр уже понаряднее. Конечно, мало, но "обсыпка" вкусная. Не такие как продают в разливнухах, более тонкая оболочка. Прожевывается легко, зубы ломать не надо. Вкус сыра химозный, как у попкорна, но почему-то очень мне нравится это сочетание. Соли много, хорошая закуска, под вы поняли что.
Другие мои обзоры по этой теме.
Черные чипсы из Fix price. С чем покатит?