Яйца отвариваем вкрутую. Картошку варим в мундире.
Яйца нарезаем некрупными кубиками.
Огурец нарезаем некрупными кубиками
Колбасу нарезаем некрупными кубиками
Лук режем мелко (я использовала одну четвертую часть небольшой луковицы). Можно заменить репчатый лук зеленым луком
Зелень рубим мелко.
Все ингредиенты окрошки смешиваем, солим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. (Я использовала 3-литровую кастрюлю.)
Окрошку на майонезе заливаем холодной водой. Количество воды зависит от того, какой густоты вы любите окрошку. У меня ушло 1-1,5 литра.
Добавляем уксус, где-то половину столовой ложки. Окрошку с колбасой, яйцами и овощами перемешиваем и убираем окрошку на воде в холодильник охлаждаться.
Всем приятного аппетита))