Изюминка рецепта в том, что сам процесс не нуждается в стерилизации, что ВЕСЬМА экономит время и УСИЛИЯ. Огурцы получаются хрустящими и необычайно вкусными. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: свежие огурцы 3кг 300 гр. помидоры черри 300 гр. болгарский перец 1шт. листья хрена, ветки укропа по вкусу чеснок 5 зубков черный перец горошком по 5 шт. на одну банку лавровый лист 1 -2 шт. РАССОЛ: вода 2 литра 250 гр. сахар 240 гр. соль 2 ст. л. со средней горкой кетчуп чили 6 - 7 ст . л. уксус 9% 250 г
В конце публикации будет ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O. А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Огурцы вымыть. Залить холодной водой на 3 часа. Банки вымыть с содой. 2. Нарезать хрен и укроп. Распределить по банкам. 3. В каждую банку добавить по зубочку чеснока. Распределить по банкам огурцы. 4. Распределить по банкам нарезанный болгарский перец, лук и помидоры черри. 5. Добавить лавровый лист и перец горошком. 6. Банки залить кипяченно