Ингредиенты:
⚪️сметана 400 г
⚪️творог 300 г
⚪️сахар 150 г (по вкусу)
⚪️желатин 3 ст.л.
⚪️вода 1/2 стакана (комн. темп.)
⚪️фрукты 200 г (любые)
⚪️печенье 200 г (ванильный и шоколадный)
⚪️ванильный сахар 1 пачка
Рецепт приготовления:
1. К 3 столовым ложкам желатина добавить полстакана воды и оставить на 30 минут.
2. Нарезать кубиками различные фрукты.
3. 300 г творога и 400 г сметаны смешать со 150 г сахара и одной пачкой ванильного сахара.
4. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке и добавить в смесь со сметаной.
5. Ванильное печенье разложить на дно формы.
6. Вылить желейную массу и добавить кусочки фруктов, а также кусочки шоколадного и ванильного печенья.
7. Шестой шаг повторить несколько раз, и торт поставить в холодильник на 4 часа.
8. Готовый торт украсить ягодами.
Для просмотра видео переходи по ссылке.
🖇https://youtu.be/P79p5riy6qU