Найти в Дзене
Silivren

ТОФУ БУРГЕРЫ

Веганский гамбургер с тофу .Вы должны попробовать это ИНГРЕДИЕНТЫ
САЛЬСА С ПОМИДОРАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ШАГ 1: ЖАРИТЬ ГАМБУРГЕРЫ Слейте тофу на ткань от избытка воды. Измельчаем их вилкой в миске и смешиваем с панировочными сухарями, соевым соусом, картофельной мукой и мелко нарезанными: луком, вялеными помидорами, чесноком. Тщательно разминаем массу. Если она слишком влажная-добавляем еще панировочных сухарей. Формируем 4 котлеты толщиной ок. 1,5 см. Обжариваем на разогретой сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета. ШАГ 2: МЫ ГОТОВИМ ТОМАТНУЮ САЛЬСУ Помидоры нарезать снизу крест-накрест. Ошпариваем в кипятке, очищаем от кожуры. Удаляем семенные гнезда, а оставшуюся часть вместе с вялеными помидорами и луком-шалотом нарезаем мелкими кубиками. Чеснок нашинковать. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Приправить оливковым маслом, солью, перцем и нарезанными листьями базилика. ШАГ 3: МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ГАМБУРГЕРА На нижнюю половину булочки выкладываем рукколу, клад

Веганский гамбургер с тофу .Вы должны попробовать это

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. гамбургеры
  2. копченый тофу - 2 пачки
  3. панировочные сухари - 80 г
  4. соевый соус - 2 ст.
  5. картофельная мука - ½ ч.
  6. лук репчатый - 1 шт. (или 2 лука-шалот)
  7. вяленые помидоры - 8 шт.
  8. чеснок - 2 зубчика
  9. масло - 50 мл


САЛЬСА С ПОМИДОРАМИ

  1. помидоры - 2 шт.
  2. вяленые помидоры - 4 шт.
  3. лук-шалот - 2 шт.
  4. чеснок - 2 зубчика
  5. оливковое масло
  6. поваренная соль
  7. перец
  8. свежий базилик

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  1. булочки овсяные - 4 шт.
  2. руккола

ШАГ 1: ЖАРИТЬ ГАМБУРГЕРЫ

Слейте тофу на ткань от избытка воды. Измельчаем их вилкой в миске и смешиваем с панировочными сухарями, соевым соусом, картофельной мукой и мелко нарезанными: луком, вялеными помидорами, чесноком. Тщательно разминаем массу. Если она слишком влажная-добавляем еще панировочных сухарей. Формируем 4 котлеты толщиной ок. 1,5 см. Обжариваем на разогретой сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

ШАГ 2: МЫ ГОТОВИМ ТОМАТНУЮ САЛЬСУ

Помидоры нарезать снизу крест-накрест. Ошпариваем в кипятке, очищаем от кожуры. Удаляем семенные гнезда, а оставшуюся часть вместе с вялеными помидорами и луком-шалотом нарезаем мелкими кубиками. Чеснок нашинковать. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Приправить оливковым маслом, солью, перцем и нарезанными листьями базилика.

ШАГ 3: МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ГАМБУРГЕРА

На нижнюю половину булочки выкладываем рукколу, кладем гамбургер, затем накладываем сальсу и накрываем верхней частью булочки.