Веганский гамбургер с тофу .Вы должны попробовать это ИНГРЕДИЕНТЫ
САЛЬСА С ПОМИДОРАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ШАГ 1: ЖАРИТЬ ГАМБУРГЕРЫ Слейте тофу на ткань от избытка воды. Измельчаем их вилкой в миске и смешиваем с панировочными сухарями, соевым соусом, картофельной мукой и мелко нарезанными: луком, вялеными помидорами, чесноком. Тщательно разминаем массу. Если она слишком влажная-добавляем еще панировочных сухарей. Формируем 4 котлеты толщиной ок. 1,5 см. Обжариваем на разогретой сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета. ШАГ 2: МЫ ГОТОВИМ ТОМАТНУЮ САЛЬСУ Помидоры нарезать снизу крест-накрест. Ошпариваем в кипятке, очищаем от кожуры. Удаляем семенные гнезда, а оставшуюся часть вместе с вялеными помидорами и луком-шалотом нарезаем мелкими кубиками. Чеснок нашинковать. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Приправить оливковым маслом, солью, перцем и нарезанными листьями базилика. ШАГ 3: МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ГАМБУРГЕРА На нижнюю половину булочки выкладываем рукколу, клад