Найти тему
Рыбный день

Как сохранить рыбу в летнюю жару

Каждому рыбаку знакомо чувство, когда вытаскиваешь из воды крупную рыбу. Его нельзя сравнить ни с чем другим. Именно за него многие так любят рыбалку. Но летом почти никто не занимается рыбной ловлей. Почему?

Да все очень просто, любая рыба на летней жаре (у нас сейчас например 36 ° ) очень быстро испортится. Мы с друзьями ездили летом пару раз на рыбалку, но домой ничего не привезли. Приходилось выбрасывать за борт судаков и щук, многие из которых были больше 5ти киллограмм веса.

один из уловов
один из уловов

Но в одну из поездок мы поняли, как можно сохранять свежесть рыбы на долго. И в этом нам помогло пиво. Да, мы брали с собой пиво. Не пить же его холодным - кто то притащил холодильник для бутылок.

И на рыбалке оказалось, что рыба туда помещается просто идеально. Ту рыбку которую мы раньше выкидывали теперь можно было привозить домой, наслаждаясь уловом.

Именно так я решил проблему порчи рыбы на жаре. Если вам понравилась статья, можете подписаться на канал. всем спасибо за прочтение

Еда
6,93 млн интересуются