Приветствую всех читателей моего кулинарного канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем канале. Отзывы про этот рецепт я оставлю в конце статьи, почитайте :) Это отзывы с моего канала на Ютубе. Удивительно простой способ заготовки помидоров на зиму. В прошлом году я закрыла 20 банок, а нам не хватило. В этом году закрою 30 банок. Они действительно очень напоминают свежие помидоры, особенно внешний вид. В этом году закрою больше. Очень уж хороши оказались такие помидоры! А теперь секунда юмора: 😂 Летом у женщин наблюдается синдром белочки. Хозяйственной белочки. Как следствие этого — кладовые, заполненные соленьями и заготовками на зиму ... 😉 Взято с сайта inpearls.ru Итак, для приготовления нам понадобится: Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления и в итоге зимой получить действительно вкусные помидорчики, и чтобы они не взорвались! Приступим к приготовлению! Помидоры тщательно моем и нарезаем на дольки, слишком тонко
Помидоры зимой как свежие: просто заливаю водой, не добавляю ни соль, ни уксус (рецепт проверен много раз, есть отзывы)
9 августа 20209 авг 2020
137,8 тыс
2 мин