Найти в Дзене
Лучшие рецепты

Круассаны с шоколадной пастой 🥐

Оглавление

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • паста шоколадно-арахисовая
  • мука
  • масло сливочное ( пергамент)

способ приготовления:

Готовое тесто размораживаем при комнатной температуре, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, немного раскатываем. Толщина теста примерно 0,5 см. И нарезаем на треугольники
Готовое тесто размораживаем при комнатной температуре, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, немного раскатываем. Толщина теста примерно 0,5 см. И нарезаем на треугольники

Распределяем пасту по нашим треугольникам и сворачиваем от широкого края к узкому
Распределяем пасту по нашим треугольникам и сворачиваем от широкого края к узкому
-4

Выкладываем круассаны на застеленный пергаментом противень (если пергамента нет можно смазать сливочным маслом) и смазываем их взбитым яйцом. Выпикаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут

Круассаны получаются очень вкусными и хрустящими

Если рецепт Вам понравился ставьте лайки и подписывайтесь на канал👍😉

приятного аппетита ❤️