Привет, всем!
Вы находитесь на моём творческом канале, где я рисую пастелью и делаю мастер-классы, но мой канал загнулся, просмотров нет, читателям на Яндекс. Дзен такие каналы не интересны.
И вот мне приходиться писать популярные и простые темы о еде и распаковке. Но если вам интересна тема творчества, посмотрите мои видео и почитайте статьи МК.
Подробный фотомастер класс, как нарисовать на чёрном фоне котика.
Как рисовать просто? Подборка мастер - классов и статей по творчеству с 1 по 90 (можно посмотреть все публикации моего канала)
Подборка мастер - классов и статей по творчеству с 91 по 100
Узнала, что фунчозу варить не надо, показываю студенческую дешёвую закуску с рыбой
Иногда я покупаю фунчозу, варю ей и делаю различные закуски. И тут на кухне по телевизору услышала, что иностранные студенты любят быстрое блюдо из фунчозы.
Сейчас оно популярное у всех студентов во всем мире. Готовиться быстро и по цене экономно.
Решила и я провести тест драйв данному продукту, но уже в новых условиях.
Так вот, студенты из Китая фунчозу, не варят, а заливают её кипятком, настаивают несколько минут, сливают воду и заправляют рыбой.
Обычно эта консервы, тунец.
Ну, тунца у меня не было нашлась килька, а почему бы и нет, проверяю рецепт и дегустирую.
Собрала ингредиенты.
Финноза у меня была, как я говорила, взяла одну порцию и залила кипятком, накрыла крышкой, через 3-5 она была готова.
Далее вскрыла кильку и заправку сделала.
Итог. Действительно лучше запаривать фунчозу, чем варить.
Килька сочетается с фунчозой, получился отличный вкус для студентов и экономичного питания, самый раз.
Думаю, с тунцом ещё вкуснее.
Рекомендую попробовать всем запаривать фунчозу, а не варить и использовать в качестве гарнира к рыбным консервами.
С вас как всегда просмотры, лайки, подписка и кометы.
Берегите себя и будьте здоровы!