Добрый день
Искал бизнес на покупку , еда была всегда интересна , небольшой уровень входа на рынок - до 1.500.000 и стабильность . Ключевое,- это не ресторан(снижает риск , - ожидание клиентов/требования ресторана) и он сетевой (многие процессы налажены и с инструкциями + на аутсорсе).
Само объявление на Авито
Приехал я сам, поговорил с продавцом Викторией
Основные вопросы?
Причина продажи? - Живет в другой районе , усложняет администрирование , так же есть другое дело.
Доходность ? - Доходность подтверждена ежедневными отчетами и кассой
Фаил А4 + кассовый чек Z , за последние месяца .
Z - отчет (отчет с гашением, ОСГ, отчет закрытия смены) Z - отчет это отчет на кассовом аппарате, который делает кассир в конце своей смены, чтобы инкассировать кассу и передать всю наличность администратору (если таковой имеется). Этот отчет нужен исключительно налоговым органам для контроля за предпринимателями.
Касса белая,- поэтому легко подтверждается - выручка это самый главный +
Касса показывает сборы от 8500+ до 14000+ в день
Я наблюдаю за бизнесом уже больше месяца, это явно не спешная продажа и он работает.
Уровень входа очень хороший ,за 1.050.000 (+франшизный сбор) - доходность около 70% годовых.
Получаете готовое помещение и все оборудование\ штат сотрудников\клиентов.
По практике в Москве искать помещение с нормальным собственником\локацией\ценой занимает 2-3 месяца , самый простой ремонт еще + месяц и расход, так же оборудование в том числе вентиляция.
Наработка клиентской базы от 3-6 месяцев (помните,- есть стоимость привлечения клиентов, допустим 100 руб -1 клиент )
Публикация с разрешения Виктории, буду дальше наблюдать и публиковать .
В комментариях можете писать вопросы.