Ингредиенты:
- Пачка творога ( у меня было 9% жирности);
- 4 яйца;
- 3/4 стакана сахара;
- 3 (с горкой) столовой ложки сметаны с жирностью 20%
- щепотка соли;
- чайная ложка разрыхлителя;
- 40-50г. муки
Яйца разделить на белки и желтки.К белкам добавим щепотку соли и начинаем взбивать до появления пены, затем порционно добавляем сахар и продолжаем вбивать до пиков. Далее к творогу добавляем желтки, сметану, разрыхлитель и взбиваем, просеиваем муку и снова взбиваем. К творожной массе перекладываем взбитые желтки и аккуратно перемешиваем. Выкладываем на подготовленную форму и выпекаем при 150 градусов на 45 мин. Для приготовление в мультиварке ставим режим ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут.