Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу и покажу вам как я готовлю мясо по-французски.
Для приготовления нам понадобится:
- 600 грамм куриного филе
- 1 большой помидор
- 100 грамм сыра
- 1/2 головки лука
- майонез
- соль и специи по вкусу.
Мясо нарезать большими кусочками, отбить, положить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Мясо посолить чуть-чуть смазать майонезом и добавить специи.
Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо. Сверху положить нарезанный пластинками помидор и посыпать зеленью.
Присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 30 минут, выпекать температуре 180 градусов.
Блюдо готово. Мясо получается сочным и вкусным. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь статьёй с друзьями и подписывайтесь на канал, а так же на группу ВКонтакте. Впереди будет много интересного.
Если вам что-то не понравилось - пишите в комментариях.
Берегите себя и будьте здоровы!