Найти тему

Как я готовлю мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французки
Мясо по-французки

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу и покажу вам как я готовлю мясо по-французски.

Для приготовления нам понадобится:

  • 600 грамм куриного филе
  • 1 большой помидор
  • 100 грамм сыра
  • 1/2 головки лука
  • майонез
  • соль и специи по вкусу.
Ингредиенты для приготовления
Ингредиенты для приготовления

Мясо нарезать большими кусочками, отбить, положить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Мясо посолить чуть-чуть смазать майонезом и добавить специи.

Выкладываем мясо в форму
Выкладываем мясо в форму

Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо. Сверху положить нарезанный пластинками помидор и посыпать зеленью.

Выкладываем лук и помидоры и посыпаем зеленью
Выкладываем лук и помидоры и посыпаем зеленью

Присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 30 минут, выпекать температуре 180 градусов.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Блюдо готово. Мясо получается сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь статьёй с друзьями и подписывайтесь на канал, а так же на группу ВКонтакте. Впереди будет много интересного.

Если вам что-то не понравилось - пишите в комментариях.

Берегите себя и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются