Найти тему
ыатпоитоф

Форшмак

Оглавление

Ингредиенты

сельдь — 1 шт

яйцо — 2 шт

лук репчатый — 1 шт

треска горячего копчения — 120 г

хлеб белый — 2 ломтика

молоко — 100 мл

яблоко

хлеб черный — 2 ломтика

лук зеленый

огурец

Способ приготовления

1.Разделываем селёдку на филе, убираем кости, снимаем кожу и немного вымачиваем в воде. Срезаем корки с белого хлеба и заливаем молоком. Отвариваем яйца.

-2

2.Пропускаем через мясорубку селёдку, треску, замоченный хлеб, 1 луковицу, 1 яйцо, 3 дольки яблока, очищенного от кожуры, и всё перемешиваем.

-3

3.Срезаем корки с чёрного хлеба, разрезаем по диагонали. В вафельнице нижнюю пластину меняем на пластину-гриль и выкладываем на неё ломтики чёрного хлеба.

-4

4.Формируем кнели из форшмака, выкладываем на тарелку для подачи и добавляем сверху ломтики хлеба. Украшаем блюдо измельчённым зелёным луком, кубиками свежего огурца и тёртым яйцом. Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются