Найти тему
Обретение Истины

Живя в обществе, сохраняй свою УНИКАЛЬНОСТЬ!!

1) У кого маловато собственных вкуса и стиля, те начинают делать себе кумиров из различных пропагандистов «моды».

2) Можно найти общий язык практически с каждым говорящим человеком, если он не пытается конопатить другим мозг и не зазнаётся перед ними.

3) Если бы за каждый беговой километр в хорошем темпе платили хотя бы по 100 рублей, то половине населения России и работа в скучных учреждениях была бы не нужна.

Дебютный ЗабегРФ в Великом Новгороде. Источник: https://vk.com/album-181641795_263073706
Дебютный ЗабегРФ в Великом Новгороде. Источник: https://vk.com/album-181641795_263073706

4) Несмотря на то, что запросы на добавление в список друзей в социальных сетях иногда могут раздражать, на самом деле, можно даже из них извлекать выгоду для себя, если вы предлагаете какие-либо товары и услуги. Одно дело, когда в перечень подружаек лезет всякий конченный (фейковый и прочий) неадекват, который не грех и в ЧС кидать без лишних пояснений-разъяснений; другое – когда к вам на страницу пытаются добавиться люди из разряда «1000 и 1 друг». Неважно, с какого они населённого пункта, какого пола и возраста. Обратите внимание на следующий нюанс – их собственное количество друзей. К примеру, то, что я наблюдал на страницах людей, добавившихся ко мне: у риэлтора – 6992 друга, у фотографа – 6544 друзей, у SMM-щицы бегового сообщества – 4196 друзей, у астролога – 2045 друзей, у CRM-щицы какой-то – 1721 друг ... В частности, в ВК (в разделе «Новости») нередко всплывает информация со страниц друзей и друзей друзей. Исходя из этого, вы сами хотя бы приблизительно можете подсчитать и понять, к какому диапазону реципиентов приходит ваша собственная информация, если страница у вас открытая.

5) «Аршином общим» не то что Россию в целом, но и любого уникального россиянина в частности не измеришь ))

Иллюстрация из источника: https://tabor.ru/feed/712565
Иллюстрация из источника: https://tabor.ru/feed/712565

6) Мышление большинства людей зачастую идёт ПО ИНЕРЦИОННОМУ ПУТИ, поэтому и конспирология в их глазах – это типа не наука, а только ролики хайпящих студентов с «Ютуба», и разбираться им в чём-то по-настоящему серьёзном лень, да и просто страшно. У обывателей часто срабатывает чуйка: они чуят, что могут раскопать такого ПРИ ЖЕЛАНИИ, что потом придётся что-то с этим делать, как-то серьёзно менять свою жизнь. А они НЕ ХОТЯТ, им же лень и страшно. Исходя из этого, они и готовы назвать бредом почти всё, что не вписывается в «официальный» формат СМИ (хотя, по сути дела, официальное – это вообще всё, что плещется в публичном/массовом пространстве; неофициальное – то, что правоохранители удаляют и не пропускают в публичный доступ).

7) Эволюция и диффузия (собственные наработки и заимствование чужих наработок) культурных элементов могут происходить практически одновременно.

8) Любые серьёзные социальные преобразования должны проводиться постепенно, с предварительной идеологической подготовкой; иначе страну могут разорвать информационные спазмы.

9) У каждого народа есть и свои герои, и свои уроды.

10) Не пытайтесь на чужом горбу въехать в Рай: когда-нибудь этот горб НЕИЗБЕЖНО распрямится и разобьёт вас о землю.

Иллюстрация из источника: https://yandex.ru/collections/card/5e6fbaf7a10880c1e783a0ca/
Иллюстрация из источника: https://yandex.ru/collections/card/5e6fbaf7a10880c1e783a0ca/

11) Хороший человек, занимающий ответственный стратегический пост, должен своевременно позаботиться о том, чтобы у него нашёлся достойный преемник; иначе властные рычаги после ухода этого эффективного управленца могут попасть в руки плохих.

Иллюстрация из источника: http://пишем.рф/aforizm/15791.html
Иллюстрация из источника: http://пишем.рф/aforizm/15791.html

12) Счастье – это состояние, при котором ты вполне благополучен и в лоне Природы, и в коммуникациях общества.

2004-2020

© Максим Вячеславович Гуреев