Найти тему

Янтарные сырники с яблоком и корицей

Понадобиться
(на 4 порции)

500 г творога (9% жирности)
3 небольших яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50 г геркулеса
5 ст.л. сахарной пудры

Панировка:
3 ст. л. геркулеса
1 ст. л. муки

Пошаговый рецепт:

  • Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками.
  • Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
  • Сформируйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.

Янтарные сырники с яблоком и корицей готовы. Приятного аппетита!