Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- фарш свиной - 600 гр.
- фарш говяжий - 520 гр.
- соевый соус - 70 мл
- горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
- соль - 3 щепотки (плюс одна)
- смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
- подчеревок - 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук кубиком.
Очистить чеснок.
Подготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
Это будет связующая часть колбасы.
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
- ₽
Видео об играх в Яндекс.Эфире
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
Видео рецепт
Дополнительная информация
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями