Найти в Дзене
ОЛЬГА ПАУЛЬ

Приготовление тефтелей по- шведски. Это будет любимое блюдо вашей семьи.

Тефтели по-шведски это сытные блюдо, где их готовят с рисом в насыщенном томатном соусе. Обратный отсчет до начала школы пошел во всем мире. Выбор правильного питания может сохранить мотивацию, здоровье, хорошее настроение ваших детей. Нам понадобятся специи McCormick, потому что они очень высокого качества и добавляют такой удивительный аромат вашему блюду. Маккормик существует с 1889 года. Игридиенты Приготовление. По желанию можно добавлять или заменять некоторые ингредиенты. Вы можете заморозить п\ф тефтелей и хранить в герметичных контейнерах или пакетах. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал.
Оглавление

Тефтели по-шведски это сытные блюдо, где их готовят с рисом в насыщенном томатном соусе. Обратный отсчет до начала школы пошел во всем мире. Выбор правильного питания может сохранить мотивацию, здоровье, хорошее настроение ваших детей.

Нам понадобятся специи McCormick, потому что они очень высокого качества и добавляют такой удивительный аромат вашему блюду. Маккормик существует с 1889 года.

Игридиенты

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Среднезерный рис 80-100 гр: белый
  • Яйцо: это будет связующий звено
  • Петрушка 1ст. л: добавляет баланс в это несладкое блюдо и придает вкус
  • Лук 50 гр: лук дает тефтелям более чистый вкус
  • Порошок чеснока 1,2 ч.л: либо чеснок
  • Паприка 2.5 гр: красочная специя, полученная из молотого перца, придает этим тефтелям особенный вкус
  • Перец черный: добавить по вкусу
  • Соль, добавление соли в пищу усилит другие вкусы
  • Томатная паста: если густая, разбавить с водой
  • Вустерширский соус: особая приправа на основе уксуса, можно заменить таким соусом; смешать в равных количествах лимонного сока, чесночного порошка, уксуса и соевого соуса с добавлением 20 г сахара.

Приготовление.

  1. Смешайте ингредиенты: в миске среднего размера смешайте мясо, рис отварной или сырой, яйцо, петрушку, лук, чесночный порошок, паприку, перец, соль и 1/4 стакана томатного соуса. Тщательно перемешать и сформировать примерно 20 тефтелей и положить в сковороду.
  2. Сделайте соус: смешайте оставшийся томатный соус воду и вустерский соус. Залить им тефтели.
  3. Доведите до кипения: как только соус начнет пузыриться, уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, часто помешивая, до готовности с отварным рисом, и 35-45 минут тушить тефтели с сырым рисом.
-2
-3

По желанию можно добавлять или заменять некоторые ингредиенты.

  • Сыр: используйте ваш любимый тертый сыр для получения дополнительной клейкой текстуры и аромата.
  • Мясо: поменяйте говяжий фарш на фарш курицы, свинины или индейки.
  • Овощи: мелко порежьте кусочки грибов, моркови, кабачков или болгарского перца, чтобы добавить в фрикадельки.

Вы можете заморозить п\ф тефтелей и хранить в герметичных контейнерах или пакетах.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.