Найти тему
Tasty and fast

ВАШИ ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! КАК ПРОГОТОВИТЬ НАЧОС ?

Начос-это мексиканская закуска была придумана в ресторане города Пьедрас-Неграс. В конце рабочего дня в ресторан пришли десять жен американских солдат и Игнасия Анайя предложил им блюдо которое он придумал только что. Состояло оно из тортильи и сыра. Так и получились начос.

ПРОДУКТЫ

- пшеничная мука 80 гр

- кукурузная мука 110 гр

- теплое молоко 120 гр

- растительное масло 1 чайная ложка

- соль 0,5 чайной ложки

- сахар 0,5 чайной ложки

- паприка 1 чайная ложка

- карри 0,5 чайной ложки

Все приправы по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В любой удобной нам таре замешиваем тесто. Берем кукурузную и пшеничную муки, соль, сахар и другие специи. Тесто не должно липнуть к рукам, но должно быть мягким и нежным

2. Делим тесто на 2-3 части. Часть теста выкладываем на рабочую поверхность присыпая мукой.

3. Каждую часть раскатываем как можно тоньше. Нарезаем треугольничками. На противень застеленный пергаментом выкладываем треугольнички.

4. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 5-8 минут.

Еда
6,23 млн интересуются