Всем добрый день дорогие читатели!
Хочу рассказать вам о простой и обыденной вещи - кухонный нож.
Хороший кухонный нож - острый нож, который дарит комфортные ощущения в процессе работы.
Хороший кухонный нож - острый нож, который дарит комфортные ощущения в процессе работы.
Хороший кухонный нож имеет правильную удобную рукоятку.
Хороший кухонный нож имеет правильную геометрию клинка.
Говорить о ножах в высшей кухне я не буду, так как их очень много и они используются по разному и их нужно постоянно держать в чистоте и остроте. Тем более нам на кухне нужен всего лишь один нож который будет резать всё и будет приятен в руке.
Выделить один какой то нож невозможно так как их огромное количество!Можно просто сказать что нож должен быть не самым дешевым, нож за 500р или 1000р будет служить вам не долго, будет состоять не из самого лучшего сплава и его придется постоянно затачивать.
Есть ножи дешевые, но есть и ножи за 5000р за 10000р за 20000р и так далее, но не у каждого будет 5000р на обычный кухонный нож.
Хочу просто показать что за 2000р можно купить отличный нож который будет долго служить и будет оставаться острым долгое время.
https://samura-rossiya.ru/grand-shef-nozh-samura-harakiri-shr-0087b-y
Это не реклама это сугубо лично моё мнение и мнение других людей и поваров.
Когда вы возьмете нож в руку и начнете резать, ваш кулак не должен дотрагиваться до доски или стола, за это отвечает пятка! Если нету пятки вы не сможете быстро шинковать продукты с минимальными затратами в энергии.
Всем спасибо и надеюсь вы будете пользоваться только хорошими ножами и не попадаться на обычные ножи за огромные цены!