Найти в Дзене

Творожно-яблочные лепешки

Оглавление

На 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 200 г

• Яблоко - 80 г

• Яйцо - 1 шт

• Отруби (перемолотые) - 15 г

• Разрыхлитель 2 г

Приготовление:

Творог смешать с яйцом в блендере.

Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.

Все перемешать.

Выложить на противень чайной ложкой.

Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются