Найти в Дзене
Готовим как шефы

Жареное авокадо в сухарях - безумно вкусная закуска на вечеринку.

Авокадо в сухарях. Друзья, предлагаю оригинальную, но в то же время простую закуску. Да ещё и безумно вкусную. Обратите внимание на этот вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Ингредиенты: Авокадо (большое) – 2 шт. Лайм – 1 шт. Мука – 50 гр. Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные крупного помола – 100 гр. Масло растительное Пармезан – 50 гр. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном. Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо на ломтики, примерно 1 см толщиной. Взбрызнуть соком лайма. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, получится фритюр. Взбить яйцо, обвалять авокадо в муке, затем обмакнуть обильно в яйцо и обвалять в сухарях. Затем обжарить в раскаленном масле до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла. И вуаля! Наша закуска готова. Выложить на красивую тарелку и подать на стол. Ваши друз
Оглавление
готовим как шефы
готовим как шефы

Авокадо в сухарях.

Друзья, предлагаю оригинальную, но в то же время простую закуску. Да ещё и безумно вкусную. Обратите внимание на этот вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарии.

Ингредиенты:

Авокадо (большое) 2 шт.

Лайм – 1 шт.

Мука – 50 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные крупного помола – 100 гр.

Масло растительное

Пармезан 50 гр.

Соль, перец – по вкусу

готовим как шефы
готовим как шефы

Способ приготовления:

Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном.

Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо на ломтики, примерно 1 см толщиной. Взбрызнуть соком лайма.

Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, получится фритюр.

Взбить яйцо, обвалять авокадо в муке, затем обмакнуть обильно в яйцо и обвалять в сухарях. Затем обжарить в раскаленном масле до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла. И вуаля! Наша закуска готова. Выложить на красивую тарелку и подать на стол. Ваши друзья и вы сами будете приятно удивлены, насколько это вкусно.

Пишите свои комментарии, и в скором времени я подскажу, с каким соусом их можно подать .

Вам понравилось? Ставьте палец вверх, комментируйте и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. У меня планируется целая серия разных идей, которыми я поделюсь с вами!
Приятного Аппетита!!!