Авокадо в сухарях. Друзья, предлагаю оригинальную, но в то же время простую закуску. Да ещё и безумно вкусную. Обратите внимание на этот вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Ингредиенты: Авокадо (большое) – 2 шт. Лайм – 1 шт. Мука – 50 гр. Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные крупного помола – 100 гр. Масло растительное Пармезан – 50 гр. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном. Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо на ломтики, примерно 1 см толщиной. Взбрызнуть соком лайма. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, получится фритюр. Взбить яйцо, обвалять авокадо в муке, затем обмакнуть обильно в яйцо и обвалять в сухарях. Затем обжарить в раскаленном масле до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла. И вуаля! Наша закуска готова. Выложить на красивую тарелку и подать на стол. Ваши друз
Жареное авокадо в сухарях - безумно вкусная закуска на вечеринку.
1 августа 20201 авг 2020
22
1 мин