Зеленые острые помидоры Продукты: Рассол: на 5 л. воды 300 г сахара, 200 г соли. Как приготовить Перец, чеснок и зелень почистить, промыть и измельчить на мясорубке. Помидоры надрезать в верхней части крестом и заполнить приготовленным фаршем из овощей. Выложить помидоры в банки, оставшийся зеленый фарш тоже распределить по банкам, залить горячим рассолом, влить уксус, закатать крышки. Такие острые помидорчики мы любим больше красных! Ассорти – лучший рецепт заготовки на зиму из овощей Очень люблю ассорти из овощей. Разные овощи в одной банке обогащают и дополняют вкус друг друга, они такие необыкновенно вкусные становятся! Если баночка с открытыми огурцами может у меня долго стоять нетронутой, ну не большие мы любители соленого, то в ассорти все овощи съедаются почти сразу. И как красиво они вместе смотрятся в банке! Какие брать овощи: В общем то, для засолки ассорти подойдут любые овощи, которые растут в данный сезон. Особенно мне нравится с цветной капустой. Рассол: на 1,5 литр