Сегодня когда идут споры кого считать чисто русским и как определить сколько в тебе русской крови, оказывается есть критерий по которому можно точно установить является ли человек чисто русским и есть ли у него среди предков русские по крови.
Этот критерий появился у русских как результат жизни в определённых природных условиях.Они жили в прохладной лесистой местности идеальной для жизни и разведения коров.Основа питания русских составляли продукты получаемые от коров.
Как известно люди являются млекопитающими. То есть вскармливание детей осуществляется грудным молоком.Но у большинства народов возможность употреблять молоко исчезает с прекращением младенческого возраста.
У русских в результате избытка молока и молочных продуктов,появилась мутация, которая позволяет им переваривать коровье молоко всю жизнь.
Я помню в детстве, когда с пастбища приходили коровы и начиналась вечерняя дойка,вся малышня собиралась возле своих коров.Молоко пили литрами ,только что выдоенное из коровы.Моя норма была 3 больших алюминиевых кружки молока и таких, как я возле бабушки собиралось 8 человек.Обычным было и то ,что молоко из под коровы тут же пил и мой дедушка.Но пил он не кружкой,а прямо с ведра и легко отпивал полведра.Ему было за 60 лет.В общем два ведра молока распивали сразу возле коровы.
У каждой коровы в вымени оставляли молоко для её телёнка,который стоял рядом и пытался вырваться из верёвки, и дедовых рук, и с нетерпением ждал когда его подпустят к вымени.Еще несколько телят пытались перелезть через ограду и прорваться к матерям.
Не только телята любили коровье молоко,но его любят и поросята.
А им даже откармливали козлят.Свою собаку, мы в основном кормили хлебом залитым молоком или простоквашей.
Для деда было в норме выпить трёхлитровую банку свежей сметаны.Точно так же это было нормой и для меня.
Определить есть ли в вашем роду русские очень просто, вы до 50 лет легко пьёте натуральное коровье молоко.Чем в вашей крови больше русской крови,тем дольше вы можете можете его употреблять.Если ваш отец русский, а мать нет,то у вас дольше будет вырабатываться фермент переваривающий коровье молоко,чем если русской будет только ваша мать.
Ещё есть особенность у русских ; они очень любят простоквашу из натурального коровьего молока,а вот сыры не являются любимыми продуктами русских.
Сыры любят народы у которых выработка фермента переваривающего молоко прекращается в детском возрасте.Это объясняется тем,что процессы расщепления лактозы происходят при производстве сыров и человеческому организму нет надобности расщеплять лактозу.
Но если вы покупаете молоко в магазине и после его употребления чувствуете себя плохо,это не означает что вы не русский,это означает что молоко купленное в магазине не является натуральным молоком,а это эрзац-продукт.
Я не люблю магазинного молока и магазинной сметаны,мне после них становится плохо.
Я в начале думал, что у меня проблемы со старостью.Для проверки этого факта, я дал молоко из магазина собаке.Собака отказалась его пить.
Оно простояло на улице три дня и не прокисло,а приобрело противный синтетический запах.
В городе трудно найти натуральное молоко и сметану.Сегодня технология производства искусственного молока не является секретом и появилось множество дельцов , которые бадяжут искусственное молоко и смешивают его для объёма с натуральным, а затем продают, как натуральное.Но этот субстракт оказывает такой же вред,как и чисто искусственное.Дело в том, что даже добавление любой части этого субстракта превращает натуральное молоко в помои.
Но собака такую смесь пить будет.Я отличаю ,что выпил смесь по ухудшению своего состояния; у меня закладывает нос,появляется аллергия, я начинаю простужаться даже летом,на коже появляются гнойники,появляется герпес и прочие неприятности типа тошноты и бурления в животе.
Недавно я купил литр настоящей натуральной сметаны ,съел его полностью и лег спать.Спал как убитый.На утро даже почувствовал себя лучше.
То есть натуральное коровье молоко и продукты из него есть можно и нужно,а магазинное нельзя,-опасно даже для русских.
Как отличить русского от не русского вы уже знаете,остался последний вопрос,а когда появились русские.
Я лично точно не знаю,но согласно данным учёных группа людей, которых мы стали называть русскими, мутировав более шёсти тысяч лет, приобрела возможность питаться коровьем молоком всю жизнь и передала эту способность всем своим потомкам.
В общем коровье молоко эта та мелочь, которая позволила русским размножиться и освоить все северные природные зоны в восточном полушарии.
Так же молоко сильно изменила внешний вид русских.Это заметно было в детстве, глядя на русскую детвору.Все они были активны,имели хорошо развитую мускулатуру и были очень выносливы.Из детства помню,что детские походы на речку на 5-15 километров были обычным делом.
Сверхактивность и непоседливость была отличительной чертой русской малышни в моё время,когда никому в голову не приходило продавать молоко в магазине,потому что у всех были свои коровы и питались все натуральным молоком.
Характерной чертой нашего времени стало то ,что дети питающиеся молоком из магазина часто болеют,простужаются,у них аллергии и выглядят, как колобки.В моём детстве полных детей считали больными и с ними старались не дружить.
Среди своих сверстников в деревне я таких не видел.Таких я впервые увидел в городе и когда поехал в Казахстан.
Оказалось,что у русских ,живущих в городе, недостаток натурального молока провоцировал ряд болезней и ожирение.
В связи с этим у меня даже закралось сомнение, а не является ли программа по сворачиванию производства натурального молока в России скрытым геноцидом русских.
Надеюсь,что русская молодёжь прочтет эту статью и захочет вернуться в традициям своих предков проверенных веками.