Всем привет! С вами снова Вишенка На Торте, сегодня вы узнаете о том как приготовить салат Цезарь.
Вам понадобится:
1)Салат Айсберг - 400 грамм
2)Помидора черри - 10-12 штук
3)Пармезан - 80 грамм
4)Чеснок - 1-2 зубчика
5)Батон - 250 грамм
6)Куриная грудка филе - 300 грамм
7)Оливковое масло - 50 миллилитров
8)Яйца - 1 штука
9)Соль - 2 щепотки
Рецепт:
1. Все овощи хорошо промыть
2. Яйцо ставим варить, натираем на мелкой тёрке сыр и нарезаем небольшими кубиками хлеб, а чеснок натираем на мелкой тёрке
3. Хлеб и чеснок ложим на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки (примечательно, что жарить их нужно без добавления масла)
4. Нарезаем помидорки небольшими дольками, режем яйцо на небольшие кубики и отделяем листья салата
5. Обжаренный хлеб, помидоры, сыр, салат и нарезанное яйцо в одну большую миску
6. Обжариваем куриную грудку на сковороде до румяной корочки
7. Нарезаем грудку кубиками и добавляем в миску
8. Добавляем масло и соль и всё тщательно перемешиваем
Вуаля, бон апети! Всем приятного аппетита и хорошего настроения, с вами была Вишенка На Торте, всем пока!