Найти тему
Вкусные минуты

Суп со свеклой и фасолью

Оглавление

Вкусный сытный суп. Готовится просто и быстро.
Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом.
Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

-2
  • 700 г говядины (на косточке)
  • 600 г картофеля
  • 350 г свеклы
  • 250 г фасоли (консервированной)
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Мясо залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 1 часа.
Мясо залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 1 часа.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
Свеклу натереть на средней терке.
Свеклу натереть на средней терке.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель.
В бульон добавить картофель.
Добавить свеклу.
Довести до кипения.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить свеклу. Довести до кипения. Варить в течение 5–7 минут.
Добавить морковь.
Добавить морковь.
Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить в течение 5–7 минут.
Добавить фасоль.
Довести до кипения.
Убрать с огня.
Добавить фасоль. Довести до кипения. Убрать с огня.
-13

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются