В московской сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic запустилось сезонное меню блюд из лисичек.
Самой необычной новинкой стал десерт: чизкейк с лисичками в карамели и попкорном из гречки. Чизкейк готовится без муки и запекания из сливочного сыра и сливок с добавлением сметаны, лисички томим в карамели, а попкорн из гречки готовится по секретному рецепту шефа Дениса Кузнецов и подается на крошке из песочного теста.
Также в меню фирменные бельгийские вафли, тесто которых замешивается с добавлением картофеля подаются с жареными лисичками и сметанным кремом.
В разделе основных блюд три позиции: баклажан конфи с лисичками в белом вине и творогом, в котором вкус запеченного баклажана сбалансирован лисичками и соленым творогом. Еще одна новинка - израильская паста круглой формы птитим с лисичками и кремом из белых грибов с пармезаном.