Последние, примерно, 2 года иногда ловлю себя на мысли, что не только не хочу есть мясо, а даже его вкус и запах мне противны.
Родилась в деревне, где было принято держать скот разных мастей. Говядина, свинина, баранина, куры, утки, гуси и даже иногда оленина не переводились у нас никогда.
Мало того, не смотря на женский пол, приходилось участвовать в процедурах заготовки мяса. С наступлением первых серьезных холодов всей семьей, а она у меня большая – пять сестер, брат, Мама, Папа, Бабушка; вечерами принимались за лепку пельменей, голубцы, котлеты, кровяную колбасу и еще много всяких мясных заготовок.
В общем, ела мясо, можно сказать, с пелёнок! И тут на тебе!
Сегодня приготовила поджарку из говядины с рисом, накормила мужа, а сама есть не стала. Не смогла бы проглотить ни одного кусочка.
Чувство отвращения к мясу усиливается, и я немного в панике.
Первая причина, которая приходит в голову – беременность. Но нет. Точно нет!
Как с этим справляться не понятно.
С мужем пока этот вопрос не обсуждала. Пробовала раньше предложить не есть мясо какое-то время, но не получив отклика, больше не спрашиваю. Как он отнесется к закидонам моего организма не представляю!
Хорошо, что сейчас близится осень и в огороде уже полно огурчиков, помидорчиков, кабачков, капусты и всякой зеленухи!
Попробую питаться зеленью, кашами и макаронами. Посмотрим, что из этого получится.
Единственное, что могу сказать с уверенностью – завтра мясной аппетит не появится.
Даже ранее так любимый ароматный сервелат и тот не лезет!
У кого-то было так?
Что организм хочет этим сказать?