Ингредиенты для основы: Слоёное тесто — 500 г. Крошки хлеба (панировочные сухари) — 2 ст. л. Яйцо для смазки — 1 шт. Для начинки: Говяжий фарш — 1/2 кг. Большая луковица (мелко порезанная кубиками) — 1 шт. Растительное масло для жарки. Кедровые орешки (не обязательно) — 50 г. Запечённый баклажан — 500 г. Соль, перец, специи по вкусу. Огнеупорная форма диаметром 26-28 см. Приготовление: 1. В духовке запечь баклажан до мягкости, положить в кулёк и дать остыть. 2. Очистить от шкурки мелко порезать или размять вилкой. 3. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить фарш и обжарить, чтобы вся жидкость испарилась и фарш слегка обжарился, добавить кедровые орешки. Добавить специи, соль, перец по вкусу, размешать. Добавляем баклажан, размешиваем. 5. Духовку нагреть до 180 градусов. 6. Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Из теста вырезаем один круг диаметром 30-32 см. и выкладываем в форму так, чтобы края свисали. 7. Выклады