Хотите попробовать что нибудь новое?
Тогда эта статья для вас!
Попробуйте, не пожалеете.
Что нам понадобится:
• Чёрная яичная лапша (можете взять «Соба» гречневая лапша) - 1 упаковка.
• Маленький велок капусты.
• Болгарский перец - 1 шт.
• Морковь - 3 шт.
• Соевый соус - 50 грамм.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать капусту.
- Очистить и нарезать соломкой морковь.
- Болгарский перец так же нарезаем соломкой.
- Добавляем на сковороду растительное масло, овощи, жарим минуты 2-3.
- Смесь залить соевым соусом и тушить 5 минут. Пока не испарится соус.
- Отвариваем лапшу и добавляем ее к нашей готовой смеси овощей. Перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Можно так же добавить варенную курицу. Или соус «Терияки».
Оставьте комментарий, если хотите больше рецептов азиатской кухни.