Найти тему

Чтобы приготовить эту курицу, вам понадобится всего 2 дополнительных ингредиента!

Всех приветствую на своём канале!

Думаю, все мы любим жареную курочку! Есть масса способов её приготовить. Кто-то добавляет специи, чеснок, кто-то соусом в конце обильно поливает. А я вот привыкла по-простому. Ничего лишнего: только масло, соус и сама грудинка.

Начинаю с прогревания печки до 350 градусов. Маслом натираю блюдо, в котором будет жариться курочка. Затем также в отдельной миске мешаю растопленное сливочное масло вместе с солью. Ну а теперь пришло время курицы!

-2

Обычно я предпочитаю зажаривать куриные грудки, предварительно очищенные от костей. Помещаю их на наше блюдо и поливаю подготовленным в миске маслом. После оставляю в печи мясо до тех пор, пока оно не станет розовым-розовым и с него не потечёт сок – занимает это 35-40 минут.

Всё, можно доставать и кушать! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются