Найти тему
Впитывание Еды

Рецепт Фунчоза с говядиной

Ингредиенты:

На 4 порции

🔸 400 гр говядины;

🔸 4 яйца;

🔸 Большой перец болгарский или половинку красного и половинку зелёного;

🔸 200 гр фунчозы;

🔸 Соус ЧимЧим для фунчозы с говядиной;

🔸 Соль, перец по вкусу;

🔸 Чеснок;

🔸 Оливковое или кунжутное масло;

🔸 Кунжут для украшения.

Приготовление

Фунчозу положить в холодную воду на 30 минут.

Тем временем нарезаем перец и мясо соломкой, яйца взбиваем.

Обжариваем все по отдельности, после чего минуты две обжариваем все вместе с соусом.

Вот и все, приятного аппетита❤️