Найти тему

Фаршированные булочки

500 г муки

125 мл масла

250 мл теплого молока

1/2 стакана сметаны

2 отварные тертых картошки

1/2 кубика дрожжей

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

Наполнитель:

150 г тертого сыра

100 г майонеза

тертый лук

4 зубчика чеснока

соль, перец

мука

яйца

Кунжут для посыпки

острая колбаса

Действия:

Делаем вмятину в муке в миске, кладем дрожжи, посыпаем сахаром и заливаем порцией молока. После закваски добавьте остальные ингредиенты, раскатайте гладкое тесто и оставьте сушиться. Тесто сворачиваем в рулет, посыпанный гладкой мукой, отрезаем кусочки, делаем из них шарики и перекладываем на противень с бумагой для выпечки. Дайте им немного потушиться, натрите взбитым яйцом, посыпьте кунжутом, поставьте в духовку, нагретую до 190°С, и запекайте до золотистого цвета.

Для начинки натрите лук и сыр в миске. Добавить майонез, протертые зубчики чеснока, соль, перец и хорошо перемешать.

Разрежьте охлажденную булочку, натрите начинку и положите в каждую по ломтику колбасы.

-2

Еда
6,93 млн интересуются