Найти тему
ВКУСНО РАЗНОСТИ

СПЕЦИИ К ОВОЩАМ

Всем привет!

Сегодня наиполезнейшая информация для сезона овощей!

Сохраняем, ставим ❤️❤️❤️ и не забываем написать ОК в комментариях!

Итак, если вы точно не знаете чем раскрасить свои овощные блюда и не уверены какие овощи с какими специями сочетаются, то это точно для вас!

1️⃣ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ

Лучше всего готовить с орегано, кинзой, петрушкой, базиликом, перцем и чесноком.

Личное: жареные кабачки Бабушка всегда посыпала чесноком и укропом.

2️⃣ ПОМИДОРЫ

Лучшую компанию свежим помидорам составят базилик, эстрагон, красный перец, петрушка или тимьян и конечно чеснок.

3️⃣ СВЕКЛА

Если добавите к ней чеснок, перец, гвоздику, имбирь, тмин или кориандр, то убедитесь, что блюдо заиграет новыми вкусами!

4️⃣ МОРКОВЬ

Обязательно попробуйте приготовить морковку с петрушкой, луком, тмином или шалфеем! А если есть желание получить более экзотический вкус, добавьте еще и карри, мускатный орех, корицу или имбирь.

5️⃣ ТЫКВА

Добавив к тыкве имбиря, мускатного ореха паприки и кориандра, можно преобразить стандартное блюдо в шедевр!

6️⃣ БРОККОЛИ

Какие пряности лучше подходят к брокколи? Это орегано, розмарин, тмин, лук, майоран или мускатный орех.

7️⃣ КАРТОФЕЛЬ

Отварной картофель прекрасно дополнит укроп, чеснок и лавровый лист (последний добавляйте во время варки), к жареному подойдет чёрный перец, соль и лук. Ну и без чабера, красной паприки, куркумы и тимьяна не обойдется!

Сохраняем чтобы не потерять! Ставим ❤️❤️❤️ и не забываем про ОК в комментариях!

Живите вкусно ❤️

А @vkusnoraznosti помогут рецептиками!