Есть такая известная пословица, «Сеяла баба мак: удастся, так; а не удастся, быть тому так». А знаете ли вы, как правильно подготовить мак для дальнейшего использования в выпечке, чтобы он не был горьким? Хотя маневр кажется простым, но он играет ключевую роль в приготовлении маковых деликатесов - различных видов тортов, включая булочки, штрудели и популярный торт с маком. Хотя в магазинах есть готовые маковые массы, любой повар скажет вам, что он не может сравниться с продуктом, приготовленным собственноручно. Это позволяет вам контролировать его состав от начала до конца. Наша статья о том, как правильно подготовить мак, значительно облегчит вашу задачу. Однако не забывайте использовать только свежие семена мака с соответствующей датой истечения срока годности. Как подготовить мак с помощью воды? Сладко-горькие семена мака могут испортить эффект от работы над долгожданным тестом. Первое предложение - это ошпарить мак, чтобы он не был горьким, используя только воду, чтобы избавиться о
Как правильно подготовить мак для дальнейшего использования в выпечке?
31 июля 202031 июл 2020
4620
1 мин