Найти в Дзене
Павел Александров

Сочная и вкусная Чуда с мясом.

Ингредиенты: Для начинки: Мясной фарш — 500 г. Лук — 1 шт. Отварной в мундире картофель 2 – 3шт. (зависит от жирности фарша — если фарш жирный, то лучше 3 шт.) «Уксус» из творожной (сырной) сыворотки, можно использовать обычный 9% или лимонный сок. Масло растительное. Соль по вкусу. Для теста: Мука — 500 г. Вода — 1 стакан. Приготовление: Готовим тесто. Месим его, смешав муку и воду, оставляем подойти, укрыв влажной салфеткой. Теперь готовим начинку: 1. На мясо налить уксус примерно 1/3 стакана (если использовать 9% уксус, то 1 ст. л. должно хватить, добавив воды пару ст. л.). 2. Жарим мелко нарезанный лук. 3. Натираем на тёрке очищенный картофель (можно и в мясорубке). 4. Теперь к мясу добавляем лук, картофель и солим. 5. Перемешиваем. Начинка готова. Собираем чуду: 1. Сначала раскатаем из теста колбаску, разрезаем на 5 частей и каждую раскатываем в блин. 2. Выкладываем начинку (примерно 3 ст. л.) на одну половинку блина. 3. Накрываем второй половинкой и скрепляем их вместе,

Ингредиенты:

Для начинки:

Мясной фарш — 500 г.

Лук — 1 шт.

Отварной в мундире картофель 2 – 3шт. (зависит от жирности фарша — если фарш жирный, то лучше 3 шт.)

«Уксус» из творожной (сырной) сыворотки, можно использовать обычный 9% или лимонный сок.

Масло растительное.

Соль по вкусу.

Для теста:

Мука — 500 г.

Вода — 1 стакан.

Приготовление:

Готовим тесто. Месим его, смешав муку и воду, оставляем подойти, укрыв влажной салфеткой.

Теперь готовим начинку:

1. На мясо налить уксус примерно 1/3 стакана (если использовать 9% уксус, то 1 ст. л. должно хватить, добавив воды пару ст. л.).

2. Жарим мелко нарезанный лук.

3. Натираем на тёрке очищенный картофель (можно и в мясорубке).

4. Теперь к мясу добавляем лук, картофель и солим.

5. Перемешиваем. Начинка готова.

Собираем чуду:

1. Сначала раскатаем из теста колбаску, разрезаем на 5 частей и каждую раскатываем в блин.

2. Выкладываем начинку (примерно 3 ст. л.) на одну половинку блина.

3. Накрываем второй половинкой и скрепляем их вместе, лишнее тесто срезаем.

4. Переносим на разогретую без масла большую сковороду.

5. Жарим с обеих сторон и обмазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!