КБЖУ на 100г. 211.78/ 12/ 11/ 15 1,5 ХЕ на 100г из рассчёта 1хе=10угл ХЕ на всю порцию и кбжу в 🎠🎡 ИНГРЕДИЕНТЫ: 💠Фарш индейки 300г 💠Макароны 180г 💠Лук репчатый 1шт 💠Томаты протёртые 180г 💠Сыр моцарелла 70г 💠Сыр чеддер 80г 💠Сливочное масло 30г 💠Соль 1,5 ч.л (примерное кол-во на все) 💠Перец 0.25 ч.л 💠Перец Чили 2г 💠Паприка копчёная 3г 💠Растительное масло 1 ст.л Кол-во специй может быть чуть увеличено. Соль тоже можно добавить ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кипящую, подсоленную воду опустите пасту(пипе ригате) и варите до полуготовности. Откиньте пасту на друшлаг. Слейте воду. Верните в кастрюлю и смешайте со сливочным маслом 1/2 чтобы не слиплись. 2. Разогрейте духовку до 200г. Разогреть сковороду с 1ст.л Раст масла. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на среднем огне 3-4мин. Затем выложите фарш и добавьте сливочное масло специями, солью по вкусу. Готовьте 4-5ммн. Разминая фарш на мелкие кусочки. Добавьте протёртые томаты. Посолить поперчить. Перемешайте. 3. В