Нам нужно:
- цукини-3 кружочка;
- яйца- 3 шт;
- томаты черри- 3 шт;
-молодая луковица с зеленью- 1 шт;
-чеснок - 1 долька;
-оливковое масло, соль, черный перец, специи по вкусу.
Готовим: цукини нарезаем шириной 3 см. примерно; вырезаем сердцевину; для начинки все мелко режем и обжариваем на сковороде; цукини обжариваем на сковороде примерно 5-7 минут на огне чуть ниже среднего;
начиняем томатами и овощами, вводим белок от яиц. Перемешиваем, добавляем 1 столовую ложку воды и накрываем крышкой.
Как только белок схватился, вводим желток. Еще накрываем крышкой секунд на 30. Можно посыпать твердым сыром.
Вкуснятина. Приятного аппетита