Это простая домашняя еда навсегда изменит ваше мнение о столь несправедливо обиженной крупе. Перловка здесь – настоящая королева, которую «делает» свита. Попробуйте, вы не пожалеете! Ингредиенты: Куриные бедрышки – 8 шт. Перловая крупа – 200 гр. Бекон или копченая грудинка – 100 гр. Замороженный зеленый горошек – 250 гр. Морковь – 500 гр. Стебель порея – 250 гр. Свежая петрушка – 50 гр. Чеснок – 20 гр. Сидр – 300 мл. Куриный бульон - 300 гр. Сливочное масло – 25 гр. Оливковое масло – 1 ст.л. Соль перец – по вкусу Способ приготовления: Промойте перловку и замочите в холодной воде на 3 часа. Куриные бедрышки посолите и поперчите. Разогрейте большой сотейник или кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте бедрышки с обеих сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле. Слейте жир из сотейника, оставив не больше 1 ст.л. Нарежьте бекон маленькими кубиками, очистите и мелко нарежьте чеснок. Обжарьте бекон в сотейнике до золотистого цвета. Добавьте чеснок и
Курица с перловкой и овощами навсегда изменит ваше мнение об этой крупе.
31 июля 202031 июл 2020
5
1 мин