Найти тему
Дневник Флибустьера

Не везде так кормят работников

Дело было в Артели,, Шёлковый Путь,, под Монголией близ села Мангу. Может быть кто-то из читающих знают где это или кто то работал со мной, я думаю они поменять нашу повариху Ларису Васильевну, хорошая женщина и повар от бога. Когда в артели продукты подходили к концу, откуда эта женщина брала продукты ума не приложу но у неё получалось накрыть стол так что глаза разбегались от обилия.

Бывало и мужики приносили мясо, так как граница была не далеко, стрелять из огнестрела было нельзя, за то у нас была воздушка, мощная, дальнобойная, вот мужики с этой воздушка и хлопали диких коз, корч без мяса не сидели так вот, хочу показать вам что у нас было на столе, так не в каждом кафе и ресторане накормят, у Ларисы Васильевны образование повара кондитера, много лет она отработала в кафе и ресторанах города Читы, Борзи, но родной край где родилась и выросла её притягивал больше всего, поэтому когда годы уже подходят к пенсии она предпочла работать рядом с домом. И так посмотрите чем она нас кормила ниже на фотот

-2
-3
-4
И все это в простой полевой палатке
И все это в простой полевой палатке

И вот это друзья в простой Артели Забайкальского края. А как кормят у вас на работе?