Найти тему
Ленивый кулинар

БУДЕМ БИТЬ БАКЛАЖАНЫ??! Неожиданно вкусный и антистрессовый рецепт

Оглавление

Бьем баклажаны скалкой и получаем в итоге совершенно очаровательное блюдо! 

 

Итак, баклажан хорошо моем и бьем скалкой, аккуратно только, чтоб кожица не лопнула. В итоге баклажан получится словно поролон или желе. Очень необычное его состояние, прикольно будет! 

 

 

Делаем небольшой прорез и раскрываем баклажан. Нужно его начинить вкусной смесью! Мы использовали фарш, перец, лук, зелень, помидор и соль. Но в принципе, начинка может быть какой угодно! 

 

 

Отправляем баклажаны в духовку минут на 35 при 180С. И вас будет ждать потрясающая трапеза! Мягкий и нежный баклажан и мега сочная начинка. Идеальное сочетание. И смотрится очень эффектно! 

Бьём скалкой со всех строн6
Бьём скалкой со всех строн6
Прокатывает скалкой со все сторон
Прокатывает скалкой со все сторон
Баклажан становится очень мякгим, но остаётся целым
Баклажан становится очень мякгим, но остаётся целым
Делаем надрез
Делаем надрез
-6
Берём 200 гр фарша (на 2 баклажана)
Берём 200 гр фарша (на 2 баклажана)
Добавляем зелень, перец, лук
Добавляем зелень, перец, лук
Солим
Солим
Добавляем помидоры
Добавляем помидоры

Начинаем баклажан
Начинаем баклажан
Отправляем в духовку минут на 35 при 180С
Отправляем в духовку минут на 35 при 180С
-13
-14

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару