Бьем баклажаны скалкой и получаем в итоге совершенно очаровательное блюдо!
Итак, баклажан хорошо моем и бьем скалкой, аккуратно только, чтоб кожица не лопнула. В итоге баклажан получится словно поролон или желе. Очень необычное его состояние, прикольно будет!
Делаем небольшой прорез и раскрываем баклажан. Нужно его начинить вкусной смесью! Мы использовали фарш, перец, лук, зелень, помидор и соль. Но в принципе, начинка может быть какой угодно!
Отправляем баклажаны в духовку минут на 35 при 180С. И вас будет ждать потрясающая трапеза! Мягкий и нежный баклажан и мега сочная начинка. Идеальное сочетание. И смотрится очень эффектно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте