Мода и популярность быстрых рецептов малосольных огурцов,помидор,кабачков,зелени в обычном целлофановом пищевом пакете все больше и больше с каждым сезоном набирает популярность. Хоть раз, ради любопытства, ради обсуждения думаю попробовал каждый, кто увлекается соленьями и любит готовить. Так и хочется задать вопрос: отказались ли от привычного, классического,старого рецепта готовить малосольные овощи в емкостях? Или чередуете? Сейчас очень большой выбор посуды,мисок для готовки. Одно удовольствие заниматься малосольными овощами. Провела эксперимент, приготовила свой фирменный рецепт малосольных кабачков в пакете и в миске. Вот что получилось. Я готовлю огурцы, кабачки малосольные в миске эмалированной. Рецепт простой. Хрен нарезаю и выкладываю на дно миски. Добавляем листья черной смородины и мелиссы . Кабачки если молодые, то не чищу, нарезаю крупной соломкой. Выкладываем на зелень в миске. Посыпаем резаным чесноком,перец горошком,гвоздика. Свежий укроп нарезаем, веточки петрушки к