Всем привет. Сегодня я вместе со своей бабушкой будем тестировать тушенку. Она все время говорит, что сливочное масло есть невозможно, оно стало невкусное. Советское масло ГОСТ было совсем другое.
А что насчет других продуктов? В СССР продукты были дешевыми, но качественными.
В советское время, рассказывает бабушка, так вообще она была основой многих блюд и банкой тушенки с гарниром - макаронами, любой крупой, можно было спокойно накормить семью из четырех человек сытным и вкусным обедом.
Она любила тушеное мясо и на нашем столе часто бывали блюда из нее, ведь на нее был ГОСТ.
Сейчас же мы купили вот такую тушенку - стоимость 99 рублей по акции
так она выглядит
Эта тушенка достаточно вкусная. Даже бабушка сказала, что почти похоже на ту самую тушенку из СССР, хотя конечно, качество все равно не то.
А вот эта тушенка, стоимость 20 рублей
вот так она выглядит
Есть ее совершенно невозможно. Невкусно, жилы и гадость. На ней так и написано - тушенка. Хотя она тоже - ГОСТ.
Гадость с ТУ мы даже покупать не стали, очевидно что качество ужасное. Я понял, что фишка вот в чем - если на банке написано ГОСТ, и главное Говядина Тушеная - то продукт должен быть качественный, хотя и это зависит от производителя.
А вот если написано тушенка, и еще и продукт растительно-мясной, то эти консервы, скорее всего будут ужасны на вкус.
А какая тушенка нравится Вам, дорогие читатели?