Вкуснятина из патиссонов
Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов !
патиссоны— 2шт
рис — 50 г
вода 60 мл
сметана 2ст.л
лук репчатый 1шт
чеснок — 2 зубчика
зелень
масло растительное
соль
черный перец
Итак приступим к приготовлению. (Видео рецепт в конце статьи )
- Первым делом отрезаем верхушку у патиссона она в дальнейшем послужит крышкой , вычищаем все семечки из патиссона .
- Затем нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь
Обжариваем все до золотистого цвета
4. Далее тщательно промываем рис и варим его до полуготовности
5. Делаем что то вроде заправки
Берем сметану, чеснок воду соль перец зелень все это соединяем
6. Ну а теперь делаем начинку
Берем фарш, рис, зажарку , соль ,перец
и зубчик чеснока. Все это хорошенько перемешиваем
7. И наконец начиняем патиссоны фаршем и заливаем соусом .
8. Ставим в разогретую до 180 духовку
На 30-40 минут