Найти в Дзене
Юлия Черемкина

запекла патиссоны в духовке получилось очень вкусно попробуй и ты !

Вкуснятина из патиссонов

Так же можно готовить из кабачков или баклажан
Так же можно готовить из кабачков или баклажан

Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов !

патиссоны— 2шт

рис — 50 г

вода 60 мл

сметана 2ст.л

лук репчатый 1шт

чеснок — 2 зубчика

зелень

масло растительное

соль

черный перец

Итак приступим к приготовлению. (Видео рецепт в конце статьи )

-2
  1. Первым делом отрезаем верхушку у патиссона она в дальнейшем послужит крышкой , вычищаем все семечки из патиссона .
  2. Затем нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь 

Обжариваем все до золотистого цвета 

-3

4. Далее тщательно промываем рис и варим его до полуготовности

-4

5. Делаем что то вроде заправки

Берем сметану, чеснок воду соль перец зелень все это соединяем

-5

6. Ну а теперь делаем начинку

Берем фарш, рис, зажарку , соль ,перец

и зубчик чеснока. Все это хорошенько перемешиваем

-6

-7

7. И наконец начиняем патиссоны фаршем и заливаем соусом .

-8

-9

8. Ставим в разогретую до 180 духовку

На 30-40 минут

-10

Вот и все приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются