Что потребуется
- Смородина 1 стакан
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт
- Масло растительное 70 мл
- Сахар 150 гр
- Мука 200 гр (посыпать форму)
- Разрыхлитель 18 гр
- Ванилин 1гр
(Если захотите украсить то понадобится сахарная пудра и смородина свежая )
Начнемссс
- В чашку развиваем яйца ,добавляем сахар .перемешиваем.
- Туда же творог и растительное масло . Взбить миксером пару мину .
- Добавляем ванилин ,разрыхлитель. Постепенно досыпаем муку . Хорошенько все перемешиваем и тесто у нас готово
- Разогреваем духовку до 180ти градусов
- На дно формы стелим пергамент (или смазыаем маслом и присыпаем мукой ) дно формы должно быть примерно 20-22 см
- Выкладываем смородину . Заливаем тесто
- Ставим форму в духовку, на средний уровень. Выпекать творожный пирог со смородиной при 180 градусах 40-45 минут.
- Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить свежей смородиной.
Готово !) Приятного! =)